RSS
Главная » 2013 » Март » 21 » Интервью с
10:05

Интервью с

Друзья, сегодня хочу предоставить вашему вниманию интервью с человеком, которого можно смело называть успешным интернет-инвестором. Человек, который более 4х лет назад бросил работу для того, чтобы … ПОЛУЧАТЬ деньги! Да, именно ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ. Сегодня он уже получает значительно больше, чем начальник на его бывшей работе. В интернете его многие знают как Капитан, Кеп, Сар, investor007, он активный участник многих форумов, о некоторых из них я писал ранее, а также автор сайта inetinvest.ru.

intevyu-s-investorom

-Привет Алексей.

Инвестиции — это довольно рисковое занятие, и так уж сложилось, что не бывает инвестора, который бы ни разу не терял свои средства. Расскажи о своем самом крупном «провале»

-Доброго времени суток, Руслан и все посетители блога. Панама форекс ХАЙП где я оставил более 5000 долл, и был обманут и втянут в аферу, из за чего получил «нонгранта персона» на ммгп». Суть оказалась в том что один из пиарщиков предложил мне сотрудничество в плане я веду ПУЛ-ы, а он гарантирует что никто не прогорит и вернет из своих денег. Моей ошибкой была в том, что я поверил этому человеку. Тогда было собрано в ПУЛ-ы более 30 человек и запущено ПУЛ-ов на 25000 долларов, из них только моих денег было более 5000, даже в банке взял деньги под гарантии этого человека. В результате проект закрылся человек пропал, убыток составил 12000 долларов. А я остался крайним. Где живет этот человек я знаю, но никак не могу доказать что он именно она. (В скайпе можно много логинов открыть. Эта дама открыла как минимум 5ть логинов, с 2 или даже 3х компьютеров.) Я общался с экстрасенсом – он подтвердил мои догадки.

Какой самый крупный успех?

Дивиденд Центр ХАЙП. Здесь мой успех скорее как рефовода, а не инвестора. Доход за 3 месяца 10000 долл

Как ты считаешь кто такой инвестор? Кто может стать инвестором? Каким характером, какой тип мышления должны быть у инвестора?

Тот, кто доверят деньги тем кто их приумножить может.Мышление должно быть таким, чтобы понять выражение: «время умножается на деньги»

Сейчас ты уже сам профи в сфере инвестиций, но когда то был начинающим. Кто стал твоим вдохновителем, учителем и был ли он вообще?

Как такового вдохновителя не было, просто в один момент, я задумался о жизни и зарабатывании денег, и получалось, что мы живем, чтобы зарабатывать. Достаточно было взять в руки обыкновенный калькулятор и посчитать проценты в проектах, прикинуть возможности в том числе и по рефф партнеркам, чтобы в один прекрасный момент «обрадовать» начальство своим заявлением об уходе и с головой окунуться в жизнь инвестора.

Очень интересно узнать что бы ты посоветовал новичкам, делающим первые шаги в инвестициях?

Достаточно понять, что откуда вообще берется. У меня есть ряд видео лекций по этой части (здесь)

Я знаю, что у тебя был внушительный вклад в рухнувшем Devlani, поделись своими впечатлениями от работы с данным проектом, и какие у тебя мысли о данном проекте?

Просто опоздал по времени в него. Девлани был проектом рефоводов более, чем инвесторов. Мои потери 1000 долл США

Знаю ты проводишь скайп-чаты. Расскажи что это такое, как можно принять участие в этих чатах?

Это чаты на базе скайпа, созданы активными МЛМ рефоводами, для общения с рефами по конкретным проектам. После закрытия проекта, чат или распускался или переименовывая в СПАМ реклмный.

Инвестиции при грамотном подходе дают время для поиска дополнительного заработка. Скажи чем ты зарабатываешь в сети?

Инвестиции в ПАММ, ДУ, ХАЙП, партнерки (реффка) здесь. Также САР и рефки в них, платные форумы

У тебя масса рефералов, как ты строишь свои отношения с рефералами? Я имею ввиду, отправляешь ли ты им дополнительные советы, проводишь с ними время в Асе или может что-то другое?

Информационные, консультации, в режиме вопрос ответ. Ася + Скайп.

Сначала ты вкладывал деньги в основном в ХАЙПы, теперь же значительная часть средств перекинулась на ПАММы. Более того мне кажется, что сейчас ты уже не так много уделяешь ХАЙПам. Если это так, то почему, что изменилось? ХАЙПы, или ты?

Время стремится к стабильности. ПАММ выбираю только консервативные.Хайпы использую но доля в них сейчас мала.

У тебя на сайте постоянно появляются новые проекты для инвестиций. Поделись по каким критериям ты решаешь, стоит ли доверять средства или новому проекту.

ДУ и ПАММ только на основании общения с реальнмилюдми кто инвестирует как я сам.ХАЙП – только по анализу аудитории кто идет в хайп, а также следы откуда он взялся

Где и как ты находишь эти самые новые проекты?

Скайп чаты, форумы в т.ч. английские.

Несмотря на то, что в данном интервью нет конкретных советов по инвестициям (об этом всегда можно почитать на сайте Алексея) полезной информация лично я почерпнул немало. Думаю, и вы друзья, смогли узнать что-то новое и полезное. До новых встреч!!

Просмотров: 209 | Добавил: ardisist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0